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  • 모자람 없이 ‘맛과 멋을’ 담은 ‘오롯’

    모자람 없이 ‘맛과 멋을’ 담은 ‘오롯’ 아라동에 위치한 요리 주점 ‘오롯’은 뛰어난 음식 맛은 물론 그 안에 멋이 깃들어 있어 감성 충만한 식사를 경험하고 싶은 사람들에게 자신 있게 추천한다. 오롯은 일종의 요리 주점으로 점심 시간은 비빔밥 위주의 식사를 제공하고, 저녁에는 한  [이연서 기자 - 17.07.18 08:57:25]

  • 맛도, 가격도 착한  ‘코코분식’

    맛도, 가격도 착한 ‘코코분식’ ‘코코분식’은 ‘분식’이라는 이름 때문에 떡볶이나 라면 등의 메뉴를 떠올리기 쉽지만 비빔밥, 고사리육개장, 칼국수라는 의외의 메뉴가 분식의 가격에 판매되고 있다. 도남동에 위치한 코코분식은 이미 유명한 맛집으로 소문나 있기 때문에 사람들이 몰  [이연서 기자 - 17.07.11 09:03:16]

  • 눈으로 즐기는 초밥 ‘스시애월’

    눈으로 즐기는 초밥 ‘스시애월’ 합리적인 가격 좋은 재료로 취향 저격 ‘스시애월’ 제주도는 바다를 가까이에 두고 있지만 관광지답게 고급 횟집과 맛과 형태가 평범한 초밥집들은 쉽게 찾을 수 있지만 합리적인 가격과 질 좋은 생선으로 만들어진 초밥집을 찾는 것은 그리 쉽지 않다. 애  [제주교차로 - 17.07.04 08:54:47]

  • 더위에 지친 입맛과 건강 살리다   ‘밀면촌’

    더위에 지친 입맛과 건강 살리다 ‘밀면촌’ 천연재료와 정성으로 최고의 맛을 빚어내는 ‘밀면촌’ 더운 여름에 꼭 찾게 되는 음식들이 있다. 한 번에 들이켜도 부담스럽지 않은 시원하고 상큼한 국물, 달달하면서도 칼칼해 젓가락질을 반복하게 만드는 음식들은 더위에 사라진 입맛을 되찾  [이연서 기자 - 17.06.27 08:47:44]

  • ‘제대로 맛있는’ 돈까스 ‘데미안’

    ‘제대로 맛있는’ 돈까스 ‘데미안’ 우리에게 너무나 익숙한 ‘돈까스’, 바삭하게 튀긴 돼지고기에 달콤한 소스를 취향에 따라 부먹 혹은 찍먹으로 채소와 곁들여 먹는 ‘돈까스’를 싫어하는 사람이 있을까. 흔하고 익숙한 메뉴인만큼 큰 차이를 느끼기에 어려울 것으로 보이지만 데미안  [이연서 기자 - 17.06.20 09:03:24]

  • 함덕 해변의 작은 아지트 ‘호끌락다락’

    함덕 해변의 작은 아지트 ‘호끌락다락’ 함덕 해변에서 멀지 않은 작은 골목에 자리 잡은 호끌락다락의 내부는 크지 않지만 아기자기한 인테리어와 소품들은 아지트처럼 친근한 느낌을 만들어낸다. 이곳에서는 새우까수엘라, 홍합스튜, 풍기살라미피자 등 국적을 달리하는 다양한 요리들을   [이연서 기자 - 17.05.02 08:59:10]

  • 새콤달콤 특색 넘치는 분식 ‘아톰스낵’

      마니아 입맛 사로잡다  새콤달콤 특색 넘치는 분식 ‘아톰스낵’ 떡볶이를 즐기는 사람이라면 이곳을 주목해보길. 매콤한 떡볶이와 함께 새콤달콤 특색이 넘치는 특별한 분식을 맛볼 수 있는 곳이 있다. 세화해수욕장 인근에 위치한 아톰스낵을 방문해보았다. 한적한 세화의 도  [이연서 기자 - 17.03.02 08:52:34]